Für die Marinade:
1 El. Ketjap-Asin
1 El. Sojasauce
1 Tl. Chinagewürz
½ Tl. Chiliflocken
1 Beutel ( 50 g ) Kokoscreme
3 El. Olivenöl
1 Tl. getr. Zitronengras
1 El. gerieben Ingwer
Für die Marinade alles vermischen und glatt rühren.
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Glas Bambussprossen ( ohne Saft )
200 g grüne Bohnen
150 g Mais
100 g Glasnudeln
1 El. Butterschmalz
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit der Marinade in einen Plastikbeutel geben und verschließen. 1 Stunde ziehen lassen oder über Nacht. Butterschmalz im Wok erhitzen und das Fleisch darin knusprig anbraten. Dann das Gemüse dazu geben und bissfest garen. Nudeln nach Packungsanweißung zubereiten und zum Schluß kurz mitgaren. Mit Chinagewürz, Salz und Sojasauce abschmecken.
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