500 g Hähnchen Brustfilets
200 g Jaromakohl
1 rote Paprikaschote
1 Glas Bohnenkeime
1 Dose Kokosmilch
1 Dose Mango
1 El. Kokosfett
Salz
1 Tl. getr. Koriander
Gewürze:
1 Tl. getr. Koriander
1 Tl. getr. Zitronengras
1 Tl. getr. grünen Pfeffer
1 Tl. getr. Ingwer
1 getr. Chilischote
alles im Mörser reiben ( man kann auch eine fertige Gewürzmischung nehmen nach Geschmack )
Hähnchenfleisch klein schneiden mit Salz und den Gewürzen vermengen. Im heißen Fett kurz anbraten und heraus nehmen. Jaromakohl und Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Im Bratenfett andünsten, Bohnenkeime und Kokosmilch dazu geben. Würzen und bissfest garen. Dann Fleisch und Mango mit dem Saft dazugießen und alles durchziehen lassen. Mit Korianderblätter bestreuen. Man kann die Soße auch noch mit etwas angerührter Speisestärke binden. Dazu passt Basmatireis.
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