400 g Rotbarschfilet
300 g braune Pilzen
2 Lauchzwiebeln
1 Stück Ingwer, gerieben
1 El. getrocknetes Zitronengras
1 Tl. Thaicurry
1 El. Pflanzencreme
1 Dose Kokosmilch
1 Bund Koriander
Speisestärke
Salz, Zitronensaft
Lauchzwiebel und Pilzen putzen, kleinschneiden und in Pflanzencreme anbraten. Ingwer, Thaicurry, Zitronengras (im Mörser zerreiben) dazugeben kurz mit dünsten mit Kokosmilch ablöschen und 10 Minuten garen. Fisch waschen trockentupfen, in grobe Würfeln schneiden und in die Pilzsoße geben. Den Fisch 10 Minuten darin ziehen lassen nicht kochen. Mit Zitronensaft abschmecken, etwas Speisestärke mit Wasser anrühren und die Soße damit binden. Koriander kleinschneiden und dazu geben. Dazu passt Basmatireis.
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