Samstag, 25. März 2023

Chop Suey




5oo g Schweinefleisch 
2 EL Sojasauce 
Salz, Pfeffer 
1 EL frischen Ingwer 
2 EL Öl 
2 Zwiebeln 
1 Ds. Bambussprossen 
1 Ds. Bohnenkeimlinge 
1 Ds. Champignons 
1 Gl. Sellerie 
3 EL Sojasauce 
1 TL Zucker  
Chinagewürz 
2 Gläßchen Cognac 

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden mit 2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer und Ingwer vermischen. Öl erhitzen Fleisch und Zwiebel anbraten. Bambussprossen, Bohnenkeimlinge, Champignons, Sellerie, 3 EL Sojasauce und Zucker dazugeben und 20-30 Min. durchziehen lassen und öfter umrühren. 
Mit Cognac und dem Chinagewürz abschmecken. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.