Montag, 18. Juni 2018

Spinat mit Mozzarella




  • 800 g Blattspinat TK
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 El. Olivenöl
  • 200 g Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 250 g Mozzarella
  • 100 ml Weißwein 
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken


Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in Öl andünsten. Spinat, Wein, Tomatenmark dazu geben, würzen und weich garen. In eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Spinat legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden auf die Tomaten verteilen und im Backofen bei 160 Grad Umluft 15 - 20 Minuten überbacken.

100 g 70 kcal

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