Samstag, 23. Juni 2018

Nudelsalat Hawaii




  • 500 g Nudeln
  • 1 kl. Dose Ananas, in Stücke
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Salatgurke
  • 2 Paprikaschoten
  • 200 g gekochter Schinken
  • 150 g Mayonnaise
  • 2 El. Senf
  • 200 g Sauerrahm
  • 150 ml Ananassaft
  • 1 Tl. Ingwerpulver


Gewürze: Curry, Tabasco, Salz, Pfeffer, Essig, Sojasauce

Nudeln im Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika, Salatgurke und Zwiebel putzen und kleinschneiden. Bei der Gurke die Kerne entfernen. Schinken ebenfalls kleinschneiden. Alles zu den Nudeln geben. Mayonnaise, mit Senf, Sauerrahm, Ingwerpulver und Ananassaft verrühren. Mit Curry, Tabasco, Salz, Pfeffer, Essig, Sojasauce würzen und über die Nudeln gießen. Vermischen und einige Stunden durchziehen lassen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.