Mittwoch, 20. Juni 2018

Sauerkraut Schnecken





  • 400 g Mehl
  • 100 ml Wasser
  • ½  Tl. Salz
  • ½  Tl. ÖL
  • 2 Eier
  • 500 g Sauerkraut


Alle Zutaten außer dem Sauerkraut in den Mixtopf einer Küchenmaschine geben und 3 Minuten kneten. Teig zu einem Rechteck ausrollen. Sauerkraut wie gewohnt zubereiten und auf den Teig verteilen. Zusammenrollen und in Stücke schneiden. In einem Topf etwas Wasser geben und einen Dünsteinsatz mit Backpapier auslegen. Die Sauerkrautteilchen drauf legen und abgedeckt ca. 30 Minuten dünsten. Dann in einer Pfanne mit etwas Butter braten.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.