Mittwoch, 25. Juli 2018

Linsengemüse mit Paprika




  • 250 g braune Linsen
  • 200 g Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Öl
  • 1 Dose Tomaten in Stücke
  • 750 ml Wasser
  • 2 El. dunkle Sojasauce
  • 1 El. milden Senf
  • 1 El. braunen Zucker
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Pul Biber mild ( Chiliflocken )
  • Pfeffer zum würzen
  • 1 El. Balsamicoessig


Linsen waschen und in den Topf geben. Zwiebel, Paprika putzen kleinschneiden und in Öl andünsten. Mit den Restlichen Zutaten zu den Linsen geben, verrühren und mit Pfeffer würzen. Auf hoher Stufe 6 Stunden garen. Mit Balsamicoessig abschmecken. Mit Wraps oder auf Brötchen servieren. Hatte noch Krautsalat die gut dazu passt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.