Samstag, 7. Juli 2018

Kartoffelsalat mit Katenschinken




  • 1 kg Kartoffeln   
  • 125 gr. Katenschinken
  • 1/4 l Brühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 EL Meerrettich aus dem Glas
  • Curry, Salz, schwarzer Pfeffer
  • Essig, Senf, Maggi


Kartoffeln mit der Schale kochen abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in würfel schneiden mit dem Curry und dem Katenschinken im Öl in einer Pfanne rösten. Mit der Brühe ablöschen etwas kochen lassen und über die Kartoffeln geben. Gurken kleinschneiden und den Meerrettich dazu geben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Maggi würzen und durchziehen lassen. Mit Schnittlauch garnieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.