Freitag, 6. November 2020

Tomatencremesuppe




1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
500 g Tomaten
100 g Kartoffeln
60 g Tomatenmark
1 El Pizzagewürz
1 Tl. Gewürzpaste
¾ Tl. Kräutersalz
400 g Wasser
100 g Creme Fraìche
Pfeffer, Salz

Knoblauch und Zwiebel schälen und in den Mixtopf geben. 3Sek. auf  Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Tomaten und Kartoffeln ( geschält )  in Stücke, Tomatenmark, Kräutersalz und Pizzagewürz zugeben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gewürzpaste zugeben und 15 Min./ 100 °/ Stufe 2 garen. Creme fraíche zugeben und 30 Sek./ stufe 8 vermischen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.