Für eine 26 cm Springform nimmt man die Hälfte vom Rezept. Anstelle von Nutella geht auch Marmelade.
Von Liam gebacken.
Kuchenform 29 x 42 cm
Biskiutboden:
6 Eier
6 El. kaltes Wasser
300 g Mehl
300 g Zucker
1 Pk. Backpulver
2 Pk. Vanillezucker
Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft 15-20 Minuten backen.
Füllung:
1 l Milch
2 Pk. Erdbeer-Puddingpulver zum Kochen
4 El. Zucker
Aus dem Puddingpulver nach Packungsanweißung einen Pudding kochen. Mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zum Bestreichen:
Nutella
Schokoladenglasur
Den Boden zweimal durchschneiden. Den ersten Boden mit Nutella bestreichen und den zweiten auflegen. Pudding gut durchrühren und darauf verteilen. Den letzten Boden drauf legen. Mit Schokoladenglasur verzieren.
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