Mittwoch, 4. November 2020

Pecan Törtchen



für 24 Stück

Teig:
110 g Frischkäse
110 g Butter
150 g Mehl

Füllung:
2 Eier
150 g brauner Zucker
1 TL Vanille
1 Prise Salz
2 EL Butter
120 g Pecan Nüsse

Butter auslassen und mit dem Käse und Mehl zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ausrollen, runde Kreise ( 6 cm Durchmesser ) ausstechen und in eine gefettete Muffinsform legen. 30 Minuten kalt stellen.

Für die Füllung, Eier, Zucker, Vanille, Salz und Butter verrühren. 24 Pecanhälften beiseite stellen und den Rest klein hacken. Jeweils ein Löffel Nüsse und ein Löffel von der Füllung in die Muffinsform füllen. Auf jedes Törtchen eine halbe Nuss legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
 
Rezept von Simone


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.