Sonntag, 22. Dezember 2019
Fantaschnitten
4 Eier
250 g Zucker
4 Pk. Vanillezucker
125 ml Öl
150 ml Fanta
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver
2 gr. Dosen Pfirsiche
600 ml Sahne
3 Pk. Sahnesteif
500 g Schmand
Fruchtgummis
Eier, Zucker und 1 Pk. Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Fanta unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf Backblech streichen und bei 160°C Umluft 25 Minuten ohne vorheizen backen. Den Kuchen abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pk. Vanillezucker steif schlagen. Schmand mit 1 Pk. Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand geben, dann die Sahne unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Fruchtgummis verzieren.
Rezept von Nicole
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.