Sonntag, 22. Dezember 2019

Fantaschnitten



4 Eier
250 g Zucker
4 Pk. Vanillezucker
125 ml Öl
150 ml Fanta
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver
2 gr. Dosen Pfirsiche
600 ml Sahne
3 Pk. Sahnesteif
500 g Schmand
Fruchtgummis

Eier, Zucker und 1 Pk. Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Fanta unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf Backblech streichen und bei 160°C Umluft 25 Minuten ohne vorheizen backen. Den Kuchen abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pk. Vanillezucker steif schlagen. Schmand mit 1 Pk. Vanillezucker verrühren. Pfirsichstücke unter den Schmand geben, dann die Sahne unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Fruchtgummis verzieren.

Rezept von Nicole



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.