Mittwoch, 26. September 2018

Risotto mit Tomaten




  • 60 g Parmesan
  • 1 Zwiebel, geschält
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 350 g Risottoreis
  • 350 g passierte Tomaten
  • 100 ml Weißwein
  • 300 ml Brühe 
  • 200 g Tomaten 
  • 20 g Öl
  • 50 g Ajvar 
  • Salz, Pfeffer


Parmesan 10 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, in grobe Stücke schneiden und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Öl dazu geben und 3 Minuten auf Varoma dünsten. Reis einschütten und auf linkslauf 3 Minuten bei 100°C Stufe 1 garen. Wein, passierte Tomaten, Brühe, Ajvar hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schaber einmal alles vom Boden ablösen. Dann auf 100 °C Stufe 1 linkslauf 20-25 Minuten garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz benutzen. In eine Schüssel füllen und den Parmesan unterrühren.



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