- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Erbsen TK
- 1 El. Öl
- 250 g Reis
- 1 kl. Dose stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 1 Tl. Paprikapulver edelsüß
- 3 El. milden Ajvar
- 1/8 l Brühe
- 1/8 l Weißwein
Reis in den Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen und kleinschneiden. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Öl andünsten. Tomaten, Brühe, Weißwein, Ajvar und Erbsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Reis geben. Vermischen und 3 Stunden auf low garen lassen. Ich nehme auch gerne scharfen Ajvar und wenn ich keinen frischen Paprika habe dann 150 g aus dem TK.
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