Mittwoch, 19. September 2018

Graupensuppe mit Rindfleisch





  • 250 g Graupen
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Dose Rindfleisch 
  • 2 l Brühe
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Tl. Thymian 
  • 1/2 Tl. Pul Biber
  • Salz, Pfeffer


Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfeln schneiden. Das Suppengemüse auch putzen und kleinschneiden. Kartoffel, Suppengemüse, Rindfleisch, Thymian, Pul Biber, Lorbeerblätter und Brühe in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe 6 Stunden garen.

Für den 6 l Topf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.