Mittwoch, 11. April 2018

Spinatauflauf mit Kartoffeln




  • 500 g Möhren 
  • 700 g Kartoffeln 
  • 600 g Spinat, ich hatte TK  
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 140 g geriebenen Käse 
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 El. Öl
  • Salz, Pfeffer, Muskat


Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln und Möhren grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Öl andünsten. Spinat, Möhren und Kartoffel dazu geben und weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In eine Auflaufform geben, den Käse drauf und die Sonnenblumenkerne. Im Ofen bei 180°C Umluft 20-25 Minuten überbacken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.