Mittwoch, 11. April 2018

Knoblauchpaste



Knoblauchpaste mit Öl

  • 200 g Knoblauch
  • 100 ml Rapsöl

Knoblauch schälen und im Mixtopf auf Stufe 8 zerkleinern. Öl dazugeben und wieder mixen, dabei zwischendurch mit der Spachtel nach unten schieben. So oft wieder holen bis der Knoblauch die gewünschte Konsistenz erreicht hat. In ein Glas füllen, mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank auf bewahren. Soll sich über Monate halten.






Knoblauchpaste mit Salz und Kräuter

  • 200 g Knoblauch
  • 75 g Kräuter ( TK )
  • 100 g Salz, grobes oder feines

Knoblauch schälen und mit dem Salz und den Kräutern in den Mixtopf geben. Etwa 1 Minute auf Stufe 6 verrühren. In ein Glas füllen, gut verschließen und in den Kühlschrank stellen. Kann mehrere Monate aufbewahrt werden. Eignet sich zum würzen.




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