Donnerstag, 16. November 2017

Rote Zwiebel Chutney



500 g rote Zwiebeln
20 g Rapsöl
130 g braunen Zucker
20 g Zitronensaft
2 Lorbeerblätter
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
200 g Weißweinessig ich hatte feinwürzigen

Zwiebeln in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 5 Sek. Auf Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben das Öl dazugeben und 5 Minuten, Varoma Stufe 1 garen. Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Lorrbeerblätter dazu geben und auf Linksdrehung 25 Minuten auf Stufe 1 bei 100°C garen. Dabei den Garkorb benutzen. Die Lorbeeren entfernen, in Gläser füllen und verschließen. Es soll 6 Monate haltbar sein.

100 g ca. 103 kcal, 18 g Kohlenhydrate

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