Mittwoch, 29. November 2017
Nudelpfanne mit Pilzen
250 g Nudeln
1 gr. Dose Pilzen
70 g Dörrfleisch
2 El. Öl
100 g geriebenen Käse
100 ml Sahne
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz
Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweißung kochen. Zwiebeln, Knoblauch schälen und kleinschneiden. Dörrfleisch kleinschneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Pilzen abgießen und mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen. Sahne und Nudeln unterrühren. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 15 Minuten überbacken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.