1 kg Weißkohl
2 Zwiebeln
1 El. Margarine
500 g Hackfleisch
1/4 l Brühe
3 El. Tomatenmark
100 g geriebenen Käse
3 Eier
1/4 l Milch
Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Tabasco, Kümmel
Weißkohl und Zwiebel putzen und kleinschneiden. Zwiebeln in Margarine dünsten. Hackfleisch dazu geben und mit anbraten. Dann Weißkohl hineingeben und mitdünsten. Tomatenmark mit der Brühe mischen, dazu gießen, würzen und fertig garen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Eier mit Milch verrühren, würzen und darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.