Hokkaido Kürbis ca. 2 kg
- 200 ml heiße Gemüsebrühe
- 150 g Couscous
- 1 Paprikaschote
- 70 g Feta
- 2 El. gehackte Petersilie
- 2 Msp. Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 1 Pk. Zitronenschale
- 1-2 El. Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Couscous mit der Brühe übergießen und 10-15 Minuten quellen lassen. Paprika putzen und kleinschneiden. Feta zerkrümeln und mit dem Paprika, Petersilie, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Sambal Oelek und Zitronensaft zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Vom Kürbis den Deckel abschneiden und mit einem Esslöffel die Kerne und Fasern heraus kratzen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Masse füllen, Kürbisdeckel drauf und in eine mit Backpapier belegte Form stellen. Im Backofen bei 170°C Umluft 60-70 Minuten backen.
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