1 El. Öl
300 g Zwiebeln, geschält
in Würfeln
2 Knoblauchzehe, geschält
und zerdrückt
500 g gemischten Paprika,
in grobe Streifen
800 g Auberginen, in
kleine Würfeln
2 kl. Dosen Tomaten in
Stücke
2 Tomate, kleingeschnitten
100 g Tomatenmark
1 Tl. Kreuzkümmel
1 Tl. Paprikapulver
Nach Geschmack: Salz,
Pfeffer, Chilipulver, Tabasco
6 Eier
Petersilie, gehackt
60 g Feta, zerkrümelt
4 El. Tahini
Zwiebeln und Knoblauch in
Öl dünsten. In den Topf geben. Paprika, Aubergine, Tomaten, Tomatenmark,
Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Tabasco nach Geschmack
dazugeben und umrühren. Auf hoher Stufe 4 Stunden garen. Danach umrühren mit
wenn nötig nachwürzen. Eier aufschlagen,
in die Soße geben und 30 Minuten stocken lassen. Feta hinein geben, mit
Petersilie bestreuen und mit Tahini besträufeln.
Für den 6 l Topf
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