Dienstag, 21. Juli 2020

Bohnenpüree Mexikanisch



1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
20 g Margarine
1kl. Dose Tomaten in Stücke
2 kl. Dosen Kidneybohnen
1 Tl. Salz
1 Tl. Paprikapulver
1/2 Tl. schwarzen Pfeffer
1/2 Tl. Kreuzkümmel
zum nachwürzen, Zitronensaft, Tabasco

Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf kurz auf Stufe 5 zerkleinern. Margarine dazugeben und 2 Minuten bei 70°C auf Stufe 2 dünsten. Bohnen abspülen und mit den Tomaten und den Gewürze hinzu geben. Dann 40 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 garen. Danach auf Stufe 10 pürieren und mit Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Auf Brötchen streichen, Käse drüber und kurz überbacken.



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