Biskuitboden:
3 Eigelbe
3 Eiweiß
3 El. Wasser
100 g Puderzucker
1 Pk. Vanillinzucker
60 g Mehl
40 g Speisestärke
½ Tl. Backpulver
1 Prise Salz
½ El. Backkakao
Füllung:
½ l Milch
1 Pk. Schokoladen Puddingpulver
2 El. Zucker
120 g Zartbitterschokolade zerbröckelt
9 Blätter weiße Gelatine
400 g Sahne
4 Bananen
etwas Zitronensaft
Eigelbe, Wasser, Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter heben. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, sieben und ebenfalls unterheben. Den Boden einer Springform 26 cm mit Backpapier auslegen, den Teig drauf geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Umluft backen. Den Boden auf einem Kuchengitter kalt werden lassen. Boden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring umlegen. Gelatine nach Packungsanweißung einweichen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanweißung kochen. Schokoladen kleinschneiden und in den heißen Pudding geben. Die Gelatine in den nicht mehr kochenden Pudding geben und verrühren. Alles bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben. Bananen schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Boden verteilen. Die Puddingcreme darauf verteilen und im Kühlschrank am besten über Nacht fest werden lassen.
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