Sonntag, 29. Januar 2017

Putengulasch mit Kokoscreme



1 kg Putenfleisch
150 g Mais
200 g Pilzen
150 ml Orangensaft
1 Tl. getr. Koriander
1 El. Butterschmalz
Salz
etwas Speisestärke

Für die Marinade:
2 El. Ketjap-Asin
2 El. Sojasauce
2 Tl. Chinagewürz
1 Tl. Chiliflocken
2 Beutel ( 50 g ) Kokoscreme
5 El. Olivenöl
2 Tl. getr. Zitronengras
2 El. gerieben Ingwer
Für die Marinade alles vermischen und glatt rühren.

Putenfleisch klein schneiden und mit der Marinade vermischen. In einen Plastikbeutel geben und verschließen. 1 Stunde ziehen lassen oder über Nacht. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin knusprig anbraten. Dann das Gemüse und den Orangensaft dazu geben und 20-25 Minuten garen. Mit Salz abschmecken und die Soße mit etwas angerührter Speisestärke binden. Zum Schluß den Koriander dazu geben. Dazu passt Reis und Salat.

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