Sonntag, 28. Februar 2021

Kloßteigauflauf mit Sauerkraut




750 g Kloßteig aus dem Kühlregal
500 g Sauerkraut fertig gekocht
1 kl. Dose Pilzen
1 kl. Dose Tomaten in Stücke
1 Beutel Mozzarella

Sauerkraut in den Topf geben. Den Kloßteig darauf streichen. Pilzen abgetropft darüber geben. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Tabasco und etwas Oregano würzen und darüber gießen. Mozzarella klein rupfen und darauf verteilen. Dann 3 Stunden auf hoch garen.


Kloßteigauflauf mit Sauerkraut 2




750 g Kloßteig aus dem Kühlregal
500 g Sauerkraut im Beutel
200 g Sahne
150 ml Brühe
100 g Schmelzkäse
2 Äpfel
1 Tl. Kümmel
Salz, Pfeffer

Topf einfetten und den auf den Boden streichen. Äpfel schälen und kleinschneiden. Sauerkraut mit der Brühe erhitzen. Äpfel, Schmelzkäse, Sahne und Kümmel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Sauerkraut geben. 1 Stunde auf hoher Stufe und dann 3 Stunden auf kleiner Stufe garen.




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