1 kg Leber
200 g Dörrfleisch, ist geräucherter Bauchspeck
2-3 Eier
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Paniermehl
ca. 50 g Mehl
1 El. Majoran
Gewürze: Salz, Maggiwürze, Pfeffer, Muskat
200 g Dörrfleisch, ist geräucherter Bauchspeck
2-3 Eier
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Paniermehl
ca. 50 g Mehl
1 El. Majoran
Leber, Zwiebeln, Knoblauch und Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Eier,
Mehl, Paniermehl und die Gewürze zusammen mit der Leber gut vermengen. Der Teig
sollte etwas fest sein. Einen großen Topf Wasser mit Salz und Brühe aufkochen.
Mit einem Löffel Klöße abstechen und im Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Kalt
werden lassen und 120 Minuten bei 100 ° einkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.