Sonntag, 10. Februar 2019

Wraps mit Pulled Pork




  • 1 kg fertig gekochtes Pulled Pork
  • 1 El. Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Glas Pilzen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleines Glas grüne Bohnen
  • Salz, Pfeffer
  • geriebenen Käse


Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in Öl anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit braten. Pilzen, Mais und Bohnen abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Weizentortillas in einer Pfanne ohne Fett erwärmen etwas von der Füllung drauf geben. Mit Käse bestreuen und von unten umschlagen, dann von den Seiten aufrollen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.