Montag, 14. Januar 2019

Lasagne mit Rotkraut


Für 2-3 Personen:


  • 500 g gekochtes Rotkraut
  • 8 Lasagneblätter
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 375 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe
  • 100 g Cheddakäse


Für die Sauce:
Zwiebel schälen, kleinschneiden und in der Butter anschwitzen. Mehl einrühren kurz mitschwitzen und unter ständigem Rühren die Milch eingießen. Mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie zu dick geworden ist, kann man noch etwas Milch unterrühren.

Den Topf einfetten, etwas Sauce reingeben. Lasagneblätter, Rotkraut, Sauce und Käse darin schichten. Am Schluß noch etwas vom Käse drauf. Auf hoher Stufe 3,5 Stunden garen.

Topf 3,5 l



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