Mittwoch, 9. Januar 2019

Himbeerdessert mit Spekulatius




  • 200 ml Sahne 
  • 250 g Quark 
  • 250 g Frischkäse
  • 125 g Zucker 
  • 2 Tl. Vanillezucker 
  • 150 g Himbeeren TK 
  • 200 g Spekulatius 
  • 3-4 El. Zimtlikör mit Aroma


Quark mit Frischkäse, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. Spekulatius zerkrümeln. Erst etwas von der Creme, dann Spekulatius mit Zimtlikör bestäuben, darauf die Himbeeren geben. Das gleiche wiederholen und kalt stellen. Kann man einen Tag vorher zubereiten.

Reicht für 8 á Gläser 220 ml




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.