Für ein großes Blech
Teig:
500 g Weizenvollkornmehl
4 EL Hirse
1 TL Meersalz
1 TL Oregano
2 EL Olivenöl
120 g Butter
1 Würfel Hefe
1/4 l Wasser
Alles in eine Rührschüssel geben und ca. 5 Minuten rühren. Dieser Teig braucht nicht zu gehen schmeckt gut und ist sehr leicht zu machen.
Belag:
750 g Blattspinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Schmand
3 gr. Tomaten
400 g Mozzarella
etwas Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Margarine oder Butter
Blattspinat mit Zwiebel, Knoblauch und Gemüsebrühe weich dünsten.
Schmand dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und den Spinat darauf streichen. Tomaten und Mozzarella in Stücke schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Im vogeheitzen Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.