Montag, 14. September 2020

Shakshuka mit Rote Beete



2 Rote Beete
2 Möhren
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 El. Olivenöl
2 El. Tomatenmark
1 Dose Tomaten in Stücke
1 Tl. Honig
4 Eier
Petersilie

Gewürze: Tandoori Masala, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Das Gemüse waschen und putzen. Rote Beete und Möhren, grob raspeln, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse in Olivenöl dünsten, Tomatenmark, Tomaten und Honig dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und Bisfest garen. Mit einem Glas 4 Mulden in das Gemüse drücken. In jede Mulde 1 Ei geben. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 10 Minuten die Eier stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.