Montag, 14. September 2020
Shakshuka mit Rote Beete
2 Rote Beete
2 Möhren
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 El. Olivenöl
2 El. Tomatenmark
1 Dose Tomaten in Stücke
1 Tl. Honig
4 Eier
Petersilie
Gewürze: Tandoori Masala, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Das Gemüse waschen und putzen. Rote Beete und Möhren, grob raspeln, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse in Olivenöl dünsten, Tomatenmark, Tomaten und Honig dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und Bisfest garen. Mit einem Glas 4 Mulden in das Gemüse drücken. In jede Mulde 1 Ei geben. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 10 Minuten die Eier stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.
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