Sonntag, 21. April 2024

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch



400 g rote Linsen
1 Dose Kokosmilch
2 Dosen Tomaten in Stücke
350 g Möhren
250 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
800 ml Brühe
2 El. Curry mild
1 El. Öl
1 El. Zitronensaft 
1 T. Bul Piber
Gewürze: Salz, Pfeffer, Tabasco, 

Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch pressen, Zwiebel und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln in Öl dünsten. Curry dazugeben und kurz mit braten. Mit den restlichen Zutaten außer den Gewürzen in den Topf geben. Umrühren mit Salz und Pfeffer würzen. 10-12 Stunden auf kleiner Stufe garen. Mit Tabasco, abschmecken. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.