Sonntag, 12. Februar 2017

Rolle mit Milchmädchen Karamell




1 Dose Milchmädchen Karamell
2 Eier
2 El. Wasser
1 Prise Salz
100 g Butter
180 g Mehl
1 Tl. Backpulver
200 g Marmelade, ich hatte selbstgemachte Brombeeren

Butter auslassen und abkühlen lassen. Eier, Salz und Wasser schaumig rühren. Butter unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 15 Minuten backen. Boden auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Backpapier abziehen und von der Länge her aufrollen. So 10 Minuten lassen und wieder ausrollen. Mit Marmelade betreichen und wieder aufrollen. Kalt werden lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.