Sonntag, 29. Januar 2017

Putenfleisch mit Paprika



Für 2 Personen:
300 g Putenschnitzel
500 g roter Paprika
2 rote Peperoni
1 Zwiebeln
1 El. Ingwer
2 EL. Sojasauce
2 El. Sesamöl
150 ml Weißwein
Teriyaki Sauce, Chinagewürz

Das Fleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. In Sojasauce 20 Minuten marinieren. Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Ingwer putzen. Ingwer in kleine Würfel, Peperoni in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fleisch in Sesamöl anbraten und herausnehmen. Dann Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Peperoni anschwitzen. Weißwein dazugeben und kurz garen. Das Fleisch hinzufügen und weitergaren bis das Fleisch gar ist. Mit Teriyaki Sauce und Chinagewürz abschmecken. Hatte noch Nudeln vom Vortag die ich dazu gab.

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