Sonntag, 29. Januar 2017

Asiatisches Wirsinggemüse



1 kleiner Kopf Wirsing
2-3 Möhren
1 El. Ingwer, kleingeschnitten
1 rote Pepperoni
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Kokosmilch
1 El. Sesam Öl
2 Tl. grüne Currypaste
250 g Mie Nudeln
Salz, Sojasauce

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Erst Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl andünsten. Möhren, Wirsing, Pepperoni und Ingwer dazugeben und kurz dünsten. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und weichgaren. Mie Nudeln nach Packungsanweißung zubereiten und dazugeben. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.