Donnerstag, 2. März 2017

Krautauflauf



700 g Weißkohl
200 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 El. Butter
¼ l Brühe
50 ml Sahne
50 g Frischkäse
50 g geriebener Käse
1 Tl. Senf
250 g Nudeln
Gewürze: Kümmel, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer

Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Schinken in Butter anbraten, den Kohl dazu geben. Kurz andünsten, Brühe, Sahne, Frischkäse hinein geben, würzen und weich garen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und zum Kohl geben. Den geriebenen Käse unterziehen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 10 – 15 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.