Mittwoch, 1. Februar 2017

Fanta Muffins


2 Eier
100 ml Öl
60 g Sauerrahm
100 ml Fanta
150 g Zucker
200 g Mehl
50 g Speisestärke
¼ Tl. echte Vanille
¼ Tl. Salz
3 Tl. Backpulver

Belag:
80 g Butter
200 g Frischkäse
80 g Puderzucker
¼ Tl. Vanille

Eier, Öl, Fanta und Sauerrahm in einer Schüssel mischen. In einer anderen Zucker, Mehl, Stärke, Vanille, Salz und Backpulver. Dann beides zusammen verrühren. In Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Für den Belag Butter, Frischkäse, Puderzucker und Vanille miteinander verrühren. Die Butter sollte weich sein.

Rezept von Simone

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.